Siga-nos

Maceió, 19 de maio de 2024

A voz Fm - 87,9

CRB e Ceará empatam em 2 a 2 pela Série B

O CRB voltou a encarar o Ceará na noite desta segunda-feira (06). Desta vez a partida foi válida pela Série B do Campeonato Brasileiro e aconteceu no Estádio Presidente Vargas, na casa do adversário. O jogo de muitas oportunidades para ambos os lados, terminou em empate, 2 a 2.

No começo do primeiro tempo deu mais Vozão, chegando mais, dificultando para o Galo. O resultado disso foi um gol marcado, que acabou sendo anulado por impedimento. Mas o Ceará não desanimou e continuou partindo para cima.

Facundo Barceló garantiu o primeiro gol, animando a torcida. Contudo, a alegria durou pouco, já que nos acréscimos do primeiro tempo, Hereda marcou o gol de empate.

A situação do Ceará complicou no início do segundo tempo, quando o Rômulo marcou o gol da virada do Galo. A aparente derrota foi o gás que o Vozão utilizou para continuar na raça até conseguir marcar o empate.

A tentativa de marcar o terceiro, e vencer a partida, foi acirrada em ambos os lados, mas o gol não saiu, deixando tudo igual.

Na próxima sexta-feira (10) o Galo enfrenta o Chapecoense, também pela Série B, pela quarta rodada. O CRB segue sem vencer na competição, com uma derrota e, agora, dois empates.